Você sabe que o EVO pode ser usado por todos que trabalham na sua academia, certo? Mas o que podem ver, depende de permissão e é sobre isso que vamos falar.

Acesse ADMINISTRATIVO > COLABORADORES > PERMISSÕES

Antes de qualquer coisa, é importante definir o LOGIN colocando o email do colaborador e clicando em RESETAR SENHA. Ele receberá uma mensagem mostrando o que precisa fazer para acessar o sistema.

⚠️ Importante: as funcionalidades das permissões básicas só terão validade, quando estiverem também, habilitadas nas abas correspondentes, mostradas abaixo:

Perceba que essas abas fazem referências aos itens do MENU PRINCIPAL e devem ser editadas, uma a uma, para cada colaborador. Assim como nas permissões básicas, as explicações estão em “?”, ao lado de cada item.

⚠️ Importante: antes de começar as ativações/desativações das permissões, clique no botão EDITAR, localizado no canto inferior direito da tela e, finalizando a configuração, clique em SALVAR – o sistema exibirá uma tela de “salvo com sucesso”. Lembrando que esse processo precisa ser repetido a cada aba e que as alterações serão confirmadas após novo login no sistema.

Para facilitar ainda mais esse processo, o EVO permite que você crie permissões padrão. Basta clicar no botão “+” em IMPORTAR PERMISSÃO PADRÃO.

Na próxima tela, clique em NOVO, escreva o nome da função que deseja criar, marque as permissões gerais e das abas, seguindo as orientações já descritas, e clique em SALVAR. 

Volte para IMPORTAR PERMISSÃO PADRÃO e no menu, escolha a função criada na tela anterior. Feito isso, todas as configurações dessa função estarão guardadas neste perfil de colaborador.

ACESSO AS FILIAIS: é nesse momento também que pode ficar definido quais unidades cada colaborador tem acesso (se for o caso) e quais são as permissões dele em cada uma delas.

 Clique no nome do colaborador > ACESSO AS FILIAIS, escolha na lista qual unidade quer liberar, clique em “✔” e aguarde o aviso de salvo com sucesso. Atualize a página e acesse o menu acima do login. Neste campo estarão listadas todas as unidades escolhidas por você, selecione uma e libere o acesso as funções nas abas, assim como foi feito antes. Lembre-se que para que as alterações sejam concluídas, você precisa clicar em EDITAR e SALVAR.

⚠️ Importante: se o usuário já existia no sistema e você apenas fez alterações nas permissões, elas serão válidas após sair e acessar novamente o sistema.

Veja nos artigos complementares nossa sugestão de permissões para consultor e professor.

#privacidade

#permitir

#bloqueado

#sem

#sem permissão

#permissaocolaborador

#colaborador

Encontrou sua resposta?