Você pode definir o que cada um acessa no sistema. Inclusive, pode criar alguns perfis e, só então, escolher quais colaboradores "cabem" nele.

Acesse Administrativo > Permissões e vamos começar por NOVA PERMISSÃO.

Escolha um nome, escreva um pouco sobre a permissão (para quem é ou quais as características) e salve. Na tela seguinte é que você vai escolher cada item da permissão:

Se tiver alguma dúvida, é só passar o mouse no "?", ok?

No canto superior direito existem 4 ícones:

1) EDITAR: altere o nome e a descrição da permissão;

2) COLABORADORES: faça a busca por nome e clique nele para adicionar à lista (repita para adicionar quantos quiser). Para apagar, use a lixeira.

3) EXCLUIR: antes de excluir uma permissão, você precisará tirar todos os colaboradores vinculados a ela;

4) DUPLICAR: essa função permite a duplicação e a edição das permissões;

5) INATIVAR: use para que essa permissão fique "escondida", até que volte a ser ativada:

Além de adicionar colaboradores e duplicar a permissão, na tela inicial é possível consultar o histórico de alterações:

Ainda na tela inicial, há um ícone de "chave". Ele significa que essa permissão pode alterar qualquer permissão, portanto é importante ter cuidado:

#permissao

#novapermissao

#permissaodecolaborador

#inativarpermissao

Encontrou sua resposta?