Entre todas as possibilidades da tela de colaborador, 2 ações são importantes falar por aqui!

Logo acima da foto em ADMINISTRATIVO > COLABORADORES, clique nos "três pontinhos". Veja as opções:

1) Excluir:

Nós não recomendamos que você exclua o colaborador, porque todos os dados serão apagados e o histórico será perdido.

A melhor opção, neste caso, é inativar o cadastro.

2) Replicar: essa opção "envia" as informações do colaborador para outra unidade, e ainda permite escolher a permissão ou o cargo:

#replicarcolaborador

#excluircolaborador

#colaborador

Encontrou sua resposta?